В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Апреля 2010
LBL и Business FM на волне людей с деловым слухом
В начале апреля 2010 года стартовала новая имиджевая рекламная кампания радиостанции Business FM

Слоган рекламной кампании «Для людей с деловым слухом» точно передает суть бренда Business FM - радио, незаменимое для успешного ведения бизнеса. Премиальность бренда подтверждает и выбранный тип основных носителей  в сегменте наружной рекламы - баннерные полотна большого формата. 

В рамках данной рекламной кампании были задействованы наиболее читаемые аудиторией печатные СМИ (ежедневные, еженедельные и ежемесячные), роллерные щиты, видеоэкраны и лайтбоксы в крупнейших бизнес-центрах и на улицах Москвы. Это позволило максимально охватить целевую аудиторию радиостанции, в том числе и слушателей категории «стремящиеся». 
По словам Василия Павлова, одного из авторов проекта, руководителя творческой группы LBL WakeUp:: «При разработке новой концепции нам важно было создать рекламный продукт, который был бы не только ярким и заметным на улицах города. Главное, хотелось точно обозначить, для кого вещает Business FM. Подчеркнуть уникальность радио и тех людей, которые слушают его».

«Новой рекламной концепцией мы должны были подтвердить имидж радио Business FM как первого и единственного делового радио в России»  - отмечает Ирина Коновалова, директор по исследованиям и стратегическому планированию LBL Insight. «Мы понимали, что  целевая аудитория уже обладает необходимым чутьем и деловой хваткой. Однако для окончательного принятия решения этим людям необходима своевременная, точная и проверенная информация. Такую информацию и предлагает первое в России деловое радио Business FM». 

Это уже не первая совместная работа КГ LBL и радио Business FM. В 2007 году компания LBL разработала серию других рекламных макетов, один из которых получил диплом за лучшую российскую работу в категории «Пресса» на Международном фестивале рекламы Cannes Lions. Реклама, завоевавшая успех и признание в 2007 году, вновь была использована осенью 2009 года при продвижении бренда Business FM. 

Творческая группа+Реклама радио Business FM
Творческая группа+Рекламная кампания радио Business FM
Творческая группа+Реклама радио Business FM
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
BeeTLDigitalizmFocus Films Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center