01 Сентября 2021 | 18:13

Аккаунт IKEA в *Instagram засыпали просьбами «собрать кухню Варе»

Вслед за подобными комментариями люди начали рассказывать свои неудачные истории взаимодействия с сервисами магазина

Компания IKEA опубликовала в своем *Instagram-аккаунте(*организация Meta, а также ее продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими и запрещены на территории РФ) пост-презентацию новой коллекции KARISMATISK, под которым появилось множество людей, требующих «исправить ситуацию» и «собрать кухню Варе». Вслед за этим люди начали оставлять в комментариях свои истории неприятного взаимодействия с сервисом доставки или сборки магазина.

Исправить ситуацию IKEA просят с кухней *Instagram-блогера @varyavalovil. Как следует из рассказа в ее Stories, она заказала в IKEA мебель для кухни, но проектировщик неправильно ее сконструировал, из-за чего установить мебель в квартире девушки оказалось невозможно. Позднее она выложила в соцсети скриншот сообщения, где компания обещает связаться с ней в течение 24 часов и урегулировать вопрос.

В пресс-службе IKEA AdIndex заявили, что «центр поддержки клиентов активно работает над разрешением этой ситуации». Какие действия будут предприняты, в компании затруднились уточнить.

Автор: Алина Нафикова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru