19 Марта 2015 | 11:32

Tele2 продолжает «баннерную войну» с Kcell‏

Сотовый оператор Tele2 разместил провокационный рекламный баннер в адрес компании Kcell. Руководство Kcell отказалось прокомментировать свои действия в отношении рекламной кампании Tele2

image

На пересечении проспекта Достык и улицы Толе би появился баннер Tele2, вызвавший широкое обсуждение в социальных сетях. На баннере было написано следующее: «С праздником, ДОРОГОЙ Кисель! Твой НЕДОРОГОЙ Tele2».

Как выяснила Vласть, служба по связям с общественностью компании Kcell с содержанием баннера знакома, но как-либо комментировать этот маркетинговый ход отказалась, ссылаясь на внутреннюю политику компании: «По нашей внутренней политике мы не комментируем действия конкурентов», - приводится в ответе на запрос нашей редакции.

Напомним, что ранее компания Kcell обращалась в Агентство по защите конкуренции для оценки другого рекламного билборда Tele2. Позже компания даже подала иск на Tele2, но специализированный межрайонный административный суд Алматы не нашел в действиях Tele2 недобросовестной рекламы.

Источник: vlast.kz

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru