Артемий Лебедев делает из своей страницы в Facebook классифайд


Offtop | 02 Апреля 2013 12:49:01 | 1

Известный дизайнер и блоггер Артемий Лебедев создал новый пост на своей странице в социальной сети Facebook.com. В нем он предложил всем желающим публиковать свои объявления. Совершенно бесплатно
Фото: TALLstudio

«В этом посте можно дать любое объявление, прикрепить визитку, прорекламировать что угодно, предложить услуги или товары. Сдать, снять, купить, продать можно в этом посте», - написал сегодня в середине дня Лебедев. За тридцать минут пост прокомментировало более 40 пользователей. При этом высказывания разделились на две части – одни были сатирического содержания (например, «Снимаю, порчу…»). Другие были по заданной теме. У Лебедева уже прорекламировались одежный бренд Ketroy, магазин DDShop, продающий белье для женщин с большой грудью, «Клуб друзей Тайланда», сайт о Бали, фотографы свадеб, создатели сайтов «Студия Елены Мейхэм», интернет-сайт о покере HomeofPocker и др.

Лебедев не сообщил, как долго он планирует собирать классифайд на своей странице. Но очевидно, что в любой момент, по желанию автора, эта медийная площадка может прекратить свою работу.

Подобный пост Лебедев разместил и в "Живом журнале".

Автор: Марина Смовж

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

ИМXО | 02.04.2013, 13:27
Это Лебедев себя промотирует?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров