Арт-инсталляция в Монреале - «репетиция оркестра» на качелях


Offtop | 17 Сентября 2012 18:13:38

В канадском Монреале появился необычный аттракцион. Установка из соединенных между собой качелей способна не просто издавать звуки, но и создавать сложные гармоничные мелодии

Правда, для этого нужно, чтобы одновременно качалось как можно больше людей. Если будет раскачиваться один или двое, звуки получатся хоть и приятными, но разрозненными. Но с прибавлением каждого нового человека мелодия постепенно становится все сложнее – и наконец, когда будут заполнены все качели (которых в установке 21 штука), звучит почти симфония.

Инсталляция выполнена арт-группой Daily Tous Les Jours в сотрудничестве с профессором Университета Монреаля Люком-Алленом Жиралдо. Качели установлены перед научным центром университета, и все прохожие с удовольствием пробуют «создать симфонию». Как объяснили авторы инсталляции, их целью было напомнить людям о том, как важно уметь сотрудничать.

Автор: Перевод Софьи Морозовой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров