МММ-2011 для рекламы в Севастополе использует символику российского флота


Offtop | 16 Июля 2012 09:08:53 | 1

Представители МММ-2011 в Севастополе для рекламы своей фирмы используют символику российского флота: с десяток машин с закрепленными на них андреевскими флагами и эмблемами МММ-2011 ездят по городу в людных местах, предлагая принимать участие в пирамиде

В июне 2012 года основатель МММ Сергей Мавроди сообщил, что начались сложности с выплатами денег вкладчикам, и пока не известно, когда структура сможет вернуть людям вложенные средства.

Депутаты Верховной рады требовали от силовиков разобраться с фирмой, но в МВД республики заявляют, что сотрудники МММ-2011 законы Украины не нарушают.

Представители МММ-2011 на автомобилях с андреевскими флагами раздают пакеты с подарками и символикой МММ у супермаркетов и в центре города. На вопросы людей, почему на машинах закреплены андреевские флаги, активисты МММ-2011 заявляют, что у них достаточно много вкладчиков из военнослужащих Черноморского флота России.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Газета

последние новости

Комментарии

Anonymous | 16.07.2012, 11:24
Святым торгуют!!!)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров