Фила Эспозито заставили извиниться перед россиянами


Offtop | 14 Мая 2012 16:08:29 | 1

Как многие помнят, 25 января 2012 в канадской газете «THE VANCOUVER SUN» со ссылкой на источник Postmedia.com было опубликовано и процитировано интервью ветерана канадского хоккея Фила Эспозито (Phil Esposito), где он оскорбительно отозвался о жителях России

Возмущенное руководство журнала «Stars & Brands Magazine» выступило с инициативой и журнал направил через иностранных адвокатов претензию и письмо в адрес Фила Эспозито.

Сегодня  редакция журнала сообщила – был получен ответ Фила Эспозито на адрес «Stars & Brands Magazine» , где он сожалеет о случившемся и считает виновной в инциденте журналистку, которая исказила его слова в своей заметке. «......Комментарии множество раз были искажены или вырваны из контекста.....»,  - говорится в ответе.

В заключение письма с извинениями сказано, что господин Эспозито  «.... уважает русских людей и, безусловно, всегда восхищался их мастерством в хоккее....».

Главный редактор Stars & Brands Magazine Вадим Кормилицын пишет: «Конфликт исчерпан. Мы удовлетворены. И надеемся, что этот небольшой эпизод послужит хорошим уроком всем».

Автор: Екатерина Новгородова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Ренцо | 14.05.2012, 17:11
Вообще, я тогдда еще засомневался в словах Эспозито. Он никогда к нам плохо не относился.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров