Angry Birds вылетают в реальный мир


Offtop | 27 Марта 2012 15:25:10

Мечтаете о том, чтобы сыграть в Angry Birds в реальной жизни? Возможно, вы уже упустили свой шанс, когда проходили игры в Барселоне, Испания, но есть также очень классный утешительный приз: производители обратились в Space Needle для создания импровизированной рогатки из Angry Birds в комплекте с гигантской надувной злобной птичкой

Огромная красная злобная птица – часть продвижения в Сиэтле игры Angry Birds Space, которая была выпущена 22 марта для платформ iOS и Android, персональных компьютеров и Mac. В игре используются физические силы гравитации, как и в оригинальной версии, но добавляется влияние крупных небесных тел, которые также могут добавить гравитационных сил.

И хотя птица привязана к вершине рогатки, не слишком обольщайтесь – она не полетит. После первоначальных восторгов о том, что запуск все же неизбежен, было подтверждено, что птица твердо привязана к земле вместе с набором кабелей.

Angry Birds вылетают в реальный мир

Автор: Перевод Надежды Гусинской

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Yahoo

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама