02 Февраля 2012 | 11:14

Кейт Мосс снялась топлесс в рекламе джинс

Кейт Мосс (Kate Moss), несмотря на свой возраст, выглядит получше многих молодых звезд. Рекламная компания для марки Liu Jo, ставшая одной из самых сексуальных в прошлом году, так понравилась модели, что она решила вновь сняться для весенне-летней коллекции бренда

image

Как и сестры Кардяшьян, снявшиеся для джинсов Sears, Кейт примерила модели из денима. Разумеется, на некоторых кадрах сексуальная британка предстала топлес. Черно-белую фотосессию на фоне камина или атласных занавесок отснял талантливый гуру фотографии Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

Однако вне съемочной площадки Мосс не очень любит внимание папарацци. Очень часто она хмурится или скрывается от них. Хотя наряды модели всегда поражают своим изяществом. На прошлой неделе Кейт даже попала в список самых стильных звезд. И это неудивительно. В столице моды Париже просто непростительно выглядеть плохо. Мосс посещала Недели моды, проходящие во французской столице.

Как-то в интервью модель рассказала, что не любит излишнее внимание к своей персоне: "Я просто не понимаю, зачем это кому-то знать!" Но популярность делает свое дело. Кейт приглашают в новые проекты. Мы с нетерпением ждем полной версии календаря Pirelli, для которого она тоже позировала.

Еще одним удачным сотрудничеством для Мосс стала ее работа с Mango. Марка, доступная по ценовой политике почти любой девушке, уже второй сезон приглашает Кейт быть ее лицом. Модель рада такой коллаборации: "Я счастлива сотрудничать с большинством международных испанских домов. Mango обладает вневременным вкусом, у них есть все: джинсы, свитер - все, что вам нужно".

Источник: Pure People

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru