Голикова просит Путина не разрешать пиво на стадионах


Offtop | 23 Января 2012 15:29:05 | 4

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах

"Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах. Я просто в данном случае как гражданин и министр здравоохранения обращаюсь к вам с просьбой не принимать такого решения", - заявила Голикова на заседании президиума правительства, обращаясь к Путину.

В настоящее время в России действует запрет на продажу пива на стадионах и рекламу пива на матчах. На встрече премьера с футбольными функционерами и болельщиками в четверг в Санкт-Петербурге был поднят вопрос о возможности снятия запрета. В поддержку пива и его рекламы высказывается и руководство ФИФА. Путин пообещал на встрече рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы.

"На самом деле, те результаты, которые мы получили, и в том числе увеличение продолжительности жизни на полтора года у мужчин и женщин - это очень серьезный результат, который Вы назвали. Это наш показатель в концепции демографической политики, который мы должны были достигнуть в 2015 году. Мы его достигли сейчас и существенный вклад при анализе факторов, которые влияют на снижение смертности и увеличение продолжительности жизни, оказывают как раз и те действия, которые связаны с пропагандой здорового образа жизни", - отметила Голикова.

По словам Путина, достижение таких показателей в сфере демографии является результатом комплексных усилий.

"И как идея - нужно идти по ужесточению в борьбе с вредными привычками, а не по отступлению назад. Поэтому я против", - продолжила Голикова.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии

Ша! | 23.01.2012, 16:22
Значит, у Голиковой знакомых пивоваров нет.
Anonymous | 23.01.2012, 22:27
Просто Голиковой надо показать, что она тоже на это решение влияет, а то как же она за это откат будет получать. Она помоему только этим и занимается у нас в министерстве.
GenghisHaim | 23.01.2012, 16:36
Я не люблю во власти лицемеров, Народом обожаемых вождей И служащих мошне миссионеров, И лживых комиссаров всех мастей. Противно мне, что местная элита, Двумя ногами стоя на краю, Толкается, как свиньи у корыта, И рвет на части Родину мою. Я ненавижу преданных холопов, Поющих господам своим хвалу, И фронт народный, без рытья окопов, Воюющий за власть вождя в тылу. Меня всегда пугали перемены, Я сторонился шумных площадей. Но безучастны только манекены, – И в этом их отличье от людей. Пусть многое дано нам от природы, Но только не стабильность и покой: "Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идет за них на бой!"
Anonymous | 23.01.2012, 16:39
Отлично! Вас давно не было.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров