Волочкову вернули на «Первый»


Offtop | 20 Апреля 2011 09:29 | 11

Снятую с эфира в феврале передачу с балериной покажут сегодня

Программа «Пусть говорят» посвящена юбилею Анастасии  Волочковой. «Люди, я в шоке!!! Буквально только что позвонили с Первого канала и сообщили, что завтра выходит в эфир… программа «Пусть говорят», посвященная моему юбилею. Да-да-да, та самая, которую в феврале сняли с эфира. Я пишу эти строчки и сама не верю в происходящее!!! Я пока не знаю, кому именно обязана возвращением моего бенефиса в эфир Первого канала, но не исключаю, что некоторые свои слова в адрес некоторых людей возьму обратно...

Я рада, что у кого-то хватило благоразумия, прекратить эту непонятную травлю.

Программу, конечно же, перемонтировали, т.к. благодаря youtube первый ее вариант уже посмотрела почти вся страна. Очень интересно, что же, в итоге, покажут завтра», - не скрывает своей радости Волочкова.

Напомним, что в феврале Волочкова объявила о выходе из «Единой России», раскритиковав партию, после чего на телевидении сняли с эфира сразу две ее передачи: «Пусть говорят!» с Малаховым и «НТВшники».

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама