"Скорую помощь" в Москве предлагают в качестве такси с мигалкой


Offtop | 28 Марта 2011 11:02 | 13

В Сети оказалось видео, сделанное при помощи скрытой камерой, и демонстрирующее новые возможности московской "скорой помощи". Как оказалось, известен телефон, по которому машину со спецсигналами можно заказать в качестве такси

В Рунете снова зародился потенциальный скандал: в минувшие выходные блогеры обнаружили на YouTube серию роликов под общим названием "Московские таксисты". В роли элитного "такси", снабженного, ко всему прочему, спецсигналами, выступает карета скорой помощи.

Пользователь видеохостинга под ником buran2051 снял на камеру весь процесс заказа – от звонка по телефону, во время которого отчетливо видно набранный номер,  до доставки подсадного клиента на место назначения. При этом не вызывает сомнений, что услуга транспортировки для исполнителей не в новинку – заказчику сразу называют ее стоимость, 5 тыс. рублей.

Несмотря на низкое качество записей, сделанных при помощи телефона, лица водителей и экипажа скорой при желании можно рассмотреть в большинстве роликов. Отдельно возмущение блогеров вызвало разрешение курить в кабине, незамедлительно полученное героем видео.

Комментаторы, не жалея резких выражений, заметили, что такого рода информация значительно подрывает авторитет "скорой помощи", - а это может привести к самым печальным последствиям: с потерей уважения на дорогах упадет и скорость передвижения, в связи с чем больше всего пострадают не клиенты "блатного такси", а реальные больные, нуждающиеся в срочной помощи.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Деловой Петербург

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама