Мавроди подключил Сбербанк к рекламе своего фильма


Offtop | 24 Марта 2011 10:59 | 2

Мошенник грозится осчастливить и обманутых дольщиков, а заодно и тех, чьи "дореформенные" вклады сгорели в Сберегательном банке СССР

Сергей Мавроди пообещал вернуть все деньги обманутым вкладчикам МММ-94, а заодно и участникам других пирамд - "Хопёр-инвест", РДС и "Властилина". Сообщение об этом появилось в блоге Мавроди. Кроме того, мошенник грозится осчастливить и обманутых дольщиков, а заодно и тех, чьи "дореформенные" вклады сгорели в Сберегательном банке СССР.

Где Мавроди возьмет нужную сумму денег, которая позволит сделать так, что никто не уйдет обиженным, в блоге не сообщается. Поясняется лишь, что сделано это будет посредством механизма, аналогичного МММ-2011.

В ближайшее время на страницах блога обещают вывесить перерегистрационные формы, которые сможет заполнить любой пострадавший от финансовых пирамид или прогоревших банков. "При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным :-)) до конца этого года", - утверждает Сергей Мавроди.

Таким образом, развитие событий только подтверждает первоначальную гипотезу "Вебпланеты" о том, что проект "МММ-2011" - это всего-навсего реклама нового художественного фильма "ПираМММида", поставленного по книге Сергея Мавроди. В этой рекламной кампании уже успели поучаствовать российские чиновники и депутаты, ФАС и прокуратура, а также волгоградские интернет-провайдеры.

Оживление в комментариях блога мошенника подтверждает, что эта рекламная шумиха уже приносит свои плоды - если первые записи блога практически не комментировались, то к последней записи оставлено уже порядка 400 отзывов.

По мнению экспертов "Вебпланеты", представителям СМИ необходимо держать ухо востро: непосредственно накануне апрельской премьеры фильма Мавроди может пообещать, что выкупит Аляску у США. В этом случае, к рекламе фильма могут подключиться Министерство иностранных дел и Министерство торговли.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Вебпланета

последние новости

Комментарии

http | 24.03.2011, 11:47
очень хочется ежемесячное пособие хотя бы в 5 т. долларов. хорошо, теперь есть к кому обратиться.
Терпила | 24.03.2011, 18:23
Зубы требуют ремонта, да и гардероб надо обновить.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама