Более 2,5 млн руб за почти 6 тыс транзакций


Offtop | 07 Февраля 2011 14:58 | 14

За расходованием средств на «РосПиле» будут следить Носик, Плющев и другие

Сегодня Алексей Навальный сообщил о создании контрольной группы, которая будет следить за расходованием средств проекта «РосПил».

За пять дней проекту удалось собрать более 2,5 млн руб. «Спасибо всем большое, я не ожидал, что так бодро пойдет, если честно. Что ещё более поразительно - это количество транзакций. 5927…То есть тысячи людей отправляют деньги. А мы все про социальную пассивность талдычим», - написал блогер в своем ЖЖ.

В контрольную группу проекта РосПил входят Рустем Адагамов, Антон Носик, Александр Плющев и Олег Макаренко. По словам Навального, список контрольной группы не окончательный, так как не все из тех, к кому он  обращался, успели ответить.

У контрольной группы будет пароль к аккаунту на Яндекс.Деньгах. Таким образом, группа сможет отслеживать, куда и как идут деньги. «Сами они деньги снять не смогут, для этого нужен второй пароль», - на всякий случай уточняет Навальный.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама