Новое Facebook-приложение разбивает семейные отношения


Offtop | 28 Февраля 2011 11:03 | 2

Появилось новое приложение для Facebook, направленное исключительно на то, чтобы разрушать семейные отношения пользователей. Оно называется «Зал ожидания» («Waiting Room») и, как сообщают западные СМИ, уже приобрело значительную популярность

Функционирует «убийца отношений» следующим образом. Если вам симпатичен какой-либо пользователь из Facebook, но в его статусе указано, что он уже состоит в семейных отношениях – скажем, помолвлен или даже женат, то «Зал ожидания», после инсталляции, отправляет на e-mail этому человеку сообщение, которое уведомляет, что некто хочет, чтобы он (она) был бы «свободен». При этом личность того, кто этого желает, не раскрывается.

Новое Facebook-приложение разбивает семейные отношения

Приложение играет на любопытстве людей – чтобы узнать, кто интересуется тобой до такой степени, что отправил подобное сообщение, у пользователя, получившего его, есть единственный способ: ему необходимо установить "Зал ожидания" себе, а также сменить свой статус семейных отношений на «не женат». При этом, чтобы избежать возможного обмана, приложение выжидает, чтобы данный статус простоял у человека в течение определенного длительного периода времени (какого – не сообщается).

Таким образом, приложение фактически подталкивает людей к тому, чтобы совершить разрыв, особенно если к этому есть предпосылки. Кроме того, пользователю, который, например, в действительности не хочет ломать прежние отношения, но из любопытства меняет свой статус, сложно объяснить своей второй половинке, для чего он это делает, что приводит к ссорам. Именно поэтому приложение уже окрестили «убийцей отношений».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Телеком Блог

последние новости

Комментарии

zorkiy_sokol | 28.02.2011, 11:24
Очень полезное приложение, способствует привнесению честности в семейку.
Wordwild | 28.02.2011, 22:01
Очень полезное приложение, способствует вымиранию дураков.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама