Упавший на Януковича венок продадут с аукциона


Offtop | 21 Мая 2010 13:21 | 14

Венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича во время мемориальной церемонии на Могиле Неизвестного солдата в Киеве, выставили на аукцион
Фото: fotoden.info

Торги, организатором которых выступила националистическая партия "Братство", назначены на 27 мая.
Стартовая цена лота составляет восемь тысяч гривен (примерно 31 тысяча рублей). По данным издания, к настоящему моменту организаторы торгов получили уже более 30 заявок на покупку упавшего на Януковича венка.

Траурный венок упал на Виктора Януковича 17 мая, когда украинский лидер вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки на Могилу Неизвестного солдата. Во время церемонии шел сильный дождь и дул ветер.

Венок, который возложил Янукович, оторвался от стойки и полетел прямо на украинского лидера. На помощь президенту бросились охранники, которые помогли вернуть венок на место.

Видеозапись с падающим на Януковича венком за несколько часов стала хитом на YouTube. Менее чем через сутки после инцидента ролик посмотрели более 700 тысяч раз.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама