Хит Эдуарда Хиля бьет рекорды популярности во всем мире


Offtop | 11 Марта 2010 10:53 | 11

Вокализ в исполнении "Мистера Trololo" стал настоящей интернет-сенсацией

Один из его главных шлягеров - задушевная песня без слов под названием "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой" - получил вторую жизнь почти полвека спустя. Эту песню исполняли и Валерий Ободзинский, и Муслим Магомаев. Однако блогерам больше всего понравилось исполнение Хиля.
Происходящее вокруг шлягера больше всего похоже на мегафлешмоб. Только за последние несколько часов пользователи Интернета собрали сотни подписей в поддержку мировых гастролей Trololo Man.

Блогер im-producer пишет: "За считаные дни Эдуард Хиль стал звездой мирового масштаба в образe Trololo Man, с чем я его от всей души поздравляю. Вот кого надо было отправлять на конкурс европейской песни! Впрочем, это можно будет сделать и на следующий год. Но как-то глупо теперь говорить об оригинальности и вокальных данных Налича, правда? Все уже придумано до вас".

"В мое детство в Петербурге вся местная эстрада и состояла из Хиля, Сенчиной, Захарова и Пьехи. И вся выглядела точно так же. И так лет двадцать. Ну кто ж мог подумать, что это модный трололо-стайл. Мне, как человеку воспитанному на такой вот эстетике, Хиль кажется обычным делом даже сейчас. Как тогда это было маразмом, так и нынче. А вот неподготовленные американские люди просто рассудком подвинулись от хилевских рулад. Хотя мы точно так же бесновались от Йожина с бажин. Меня-то что больше всего пугает - что Хиль не вызывает у меня удивления или культурного шока", - отмечает corpuscula.
linushka напоминает, что Хиль пел еще один шлягер - "Ходит песенка по кругу, потому что круглая Земля". "Что ж, отныне буду воспринимать эту песню как пророчество. Думал ли Эдуард Хиль, что 40 лет спустя станет всемирно знаменит?"

В Интернете уже появился сайт, посвященный этой песне. Hа страницах Facebook возник фан-клуб Trololo Man. Песню устанавливают в качестве рингтона на мобильники. Свои версии Trololo в сеть выкладывают и обычные блогеры, и мировые звезды, среди них Кристофер Вальтц, который накануне получил "Оскар" за роль в "Бесславных ублюдках". Просмотров уже больше двух миллионов, передает "Россия 24".

Сейчас гостевая страничка официального сайта Эдуарда Хиля пестрит приветами из Канады, США и Уругвая. Для самого народного артиста РСФСР, теперь всемирно известного "Мистера Trololo", все произошедшее стало абсолютной неожиданностью.

"Меня обрадовал мой внук Эдуард. Он пришел и сказал: "Дедушка, в Интернете миллионы какие-то. Помнишь, ты песню пел без слов? Так вот она сейчас очень популярная". Эдуард рассказал мне и том, что песня в основном популярна в Америке. Но он очень смешно выразился. У нее, говорит, особенно много "клиентов" в Америке", - говорит с улыбкой  Эдуард Хиль.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Вести.ру

последние новости

Комментарии

Loreleya | 11.03.2010, 12:31
я просто опухла от удовольствия
M. Ali. | 11.03.2010, 12:36
Гуляев, Ободзинский, Вуячич, Магомаев... Только Хиль да Кобзон оттуда остались...
Anonymous | 11.03.2010, 16:38
Богатиков был еще
Anonymous | 11.03.2010, 17:27
Гнатюк
ЕРОПКИН | 11.03.2010, 17:44
этот позже был, в70 годы
second foot | 11.03.2010, 16:35
песенка грозит стать вторыми Очами черными по популярности в мире
Anonymous | 11.03.2010, 17:11
Песня совершенно в духе ранних 60-х, беззаботная и светлая
Гагарин | 11.03.2010, 17:22
это по сравнению с предыдущей эпохой те годы так выглядели, а вообще-то мрачно было все, если вдуматься.
Anonymous | 11.03.2010, 17:59
а чего мрачного было? оттепельже
Гагарин | 11.03.2010, 18:10
борьба с приусадебными участками - в массовом порядке фигачили теплицы и грядки, комуняцкая борьба с религией - доламывали церкви, первые процессы над диссидентами, дела валютчиков с расстрельными приговорами, расстрел митинга в Новочеркассе - по-моему, достаточно для мрака.
Cheech Marin | 12.03.2010, 11:18
http://www.youtube.com/watch?v=pGOAsc6qeag&feature=player_embedded

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы