Бэкхэму аукается за Armani


Offtop | 02 Февраля 2010 10:21 | 10

Бренд подгузников спародировал принт с футболистом в трусах

Корейское агентство Diamond Ogilvy создало для подгузничного бренда Good-Nites принт, пародирующий фотографию медиа-персоны Дэвида Бэкхэма для рекламы трусов Armani. На принте Good-Nites изображен младенец в подгузниках, копирующий обвившегося канатом Бэкхэма.

Согласно заявлению Diamond Ogilvy, создавая коммуникацию, агентству было необходимо подчеркнуть, что Good-Nites — это не обычные подгузники, а некий промежуточный подстраховочный вариант для  предотвращения неконтролируемых мочеиспусканий ночью, и именно поэтому на принте подгузники изображаются как модное нижнее белье.

Отметим, что участие Бэкхэма в рекламе трусов Armani уже не первый раз аукается футболисту: так, желтые СМИ пестрят заголовками о том, что съемки сына в таком виде не одобряет мама Бэкхэма. Кроме того, в январе этого года к спортсмену, дававшему интервью, подошла девушка, неуловимым движением засунула руку ему в штаны, а затем помчалась по улице с криками: "У Бэкхэма — маленький!!!"

 

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама