Сестра Майкла Джексона: певца обманули, ограбили и убили


Offtop | 13 Июля 2009 10:10

Майкл Джексон был убит в результате заговора, а из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов, заявила сестра умершего Латойя.

"Майкл был убит. И мы не думаем, что в это был вовлечен только один человек. Скорее, это был заговор с участием нескольких лиц. Я чувствую, что все это было связано с деньгами", - заявила Латойя в интервью британской прессе.

По ее словам, состояние певца составляло более 1 миллиарда долларов в активах, имеющих отношение к выпуску музыкальной продукции. Сестра артиста считает, что Джексон приносил этим людям больше прибыли, будучи мертвым, нежели живым.

"Майкл был очень кротким, тихим, любящим человеком. Люди пользовались этим. Люди боролись за то, чтобы быть ближе к нему, но они не всегда были на его стороне", - сказала Латойя Джексон.

Также она добавила, что "знает, кто это сделал". Пару лет назад, по ее словам, Майкл сам заявил ей, что некая группа лиц стремится от него избавиться из-за его прав на музыкальные издания, после чего "заговорщики намеренно посадили Майкла на наркотики". Эти люди манипулировали ее братом и препятствовали всем стараниям членов семьи певца навестить его дома.

"Меньше месяца назад я подумала, что Майкл не доживет до начала концертов в Лондоне, потому что он окружен людьми, которые имеют темные мысли", - сказала Латойя.

Майкл работал на износ для участия в изнурительной серии из 50 концертов, которая должна была начаться в предстоящий понедельник в Лондоне, уточнила сестра короля поп-музыки.

Также она добавила, что в день смерти певца из его дома пропали миллионы долларов наличными и драгоценности. "Майкл всегда хранил наличные дома, обычно около $ 2 миллионов, которыми он за все расплачивался. Когда я пришла в дом день спустя, там не было наличных и драгоценностей. Кто-то там "поработал", - сказала Латойя Джексон.

Полиция Лос-Анджелеса, расследующая странную смерть Майкла Джексона, также не исключает версию убийства певца. Правоохранительные органы готовы возбудить уголовное дело по факту смерти звезды и уже сообщили об этом его родственникам. Все будет зависеть от результатов токсикологического анализа, проведенного патологоанатомами, заявляют представители полиции.

Отец Майкла Джексона Джо в свою очередь заявил ABC, что не верит в естественную смерть сына. "Я даже не знаю названий тех препаратов, которые он, как говорят, принимал. Вероятно, он пытался заснуть с их помощью, - сказал Джо Джексон. – Я верю, что смерть не была естественной".

Более вероятно, правда, представляется версия смерти от передозировки успокоительного. Недавно стало известно, что поп-король принимал на ночь по 10 таблеток препарата "Ксанакс". Поскольку он выдается лишь по рецепту и в ограниченных количествах, Джексон получал рецепты у врачей в разных штатах или просил своих охранников покупать снотворное на их имена. Судебные медэксперты уже запросили у лечащих врачей Джексона его историю болезни.

С другой стороны вызывает удивление, что помимо "Ксанакса" у певца был обнаружен и сильнодействующий анестетик "Деприван", который используется исклчючительно при проведении операций.

Майкл Джексон скончался 24 июня после остановки сердца. Официальное вскрытие позволило сделать вывод об отсутствии насильственных причин кончины певца. По настоянию близких Джексона было сделано повторное вскрытие, но оно также не прояснило ситуацию. Через несколько недель должны поступить результаты токсикологической экспертизы, которые должны подтвердить или опровергнуть версию о том, что причиной остановки сердца Джексона стала случайная передозировка обезболивающих медицинских препаратов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: regions.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама