Зрители «заминусовали» «Галилео» без Пушного


Медиа | 27 Мая 2020 11:31

Зрители «заминусовали» «Галилео» без Пушного
Источник: ctc.ru
Первый выпуск возрожденного шоу набрал в полтора раза больше дизлайков, чем лайков

Аудитория скептически отнеслась к попытке телеканала СТС возродить проект «Галилео». Первый выпуск с новым ведущим Владимиром Маркони, выложенный на YouTube, набрал почти 152 тысяч просмотров. При этом дизлайков у видео в полтора раза больше, чем лайков: 12 тысяч и 8 тысяч соответственно на момент написания материала.

Общий мотив комментариев под видео — верните Пушного и прежний закадровый голос (ранее сюжеты «Галилео» озвучивал актер Борис Репетур). Пользователи отмечают, что новый голос звучит слишком мрачно и серьезно и не соответствует формату.

СТС решил перезапустить научно-популярное шоу на фоне возросшего интереса к детскому и образовательному контенту. Так, в разгар карантина время телесмотрения детских программ выросло на 52% по сравнению с началом марта, образовательных передач — на 34%, свидетельствуют данные Mediascope за 13–19  апреля.

Компанию Маркони составил блогер Даня Крастер — на шоу он отвечает за зрелищные научные опыты. Первым ведущим «Галилео» (адаптации немецкого Galileo от ProSieben Television) был шоумен и физик по образованию Александр Пушной, который также отвечал за музыкальное оформление проекта. Премьера шоу на СТС состоялась 26 марта 2007 г., за восемь лет команда выпустила 1084 эпизода.

Зрители «заминусовали» «Галилео» без Пушного

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама