«Ростелеком» профинансирует съёмки фильма ужасов


Медиа | 30 Сентября 2015 12:44 | 2

«Ростелеком» выступит партнёром кионстудии Enjoy Movies в съёмках мистического триллера «Маршрут построен». Об этом сообщает газета «Ведомости»

Производственный бюджет фильма составляет от 35 до 40 миллионов рублей. Половину из них вложит «Ростелеком». В обмен оператор получит часть доходов от проката картины в кинотеатрах и других медиа, а также временные эксклюзивные права на показ фильма на платных каналах в интернете и на Smart TV.

«Для нас это эксперимент. Мы хотим понять, как работает киноиндустрия, как мы можем использовать фильмы, собственный оригинальный контент для развития наших сервисов и как на этом можно зарабатывать», —прокомментировал планы «Ростелекома» директор по контентной политике оператора Андрей Голованов.

Enjoy Movies входит в список лидирующих киностудий, которые на приоритетных основаниях получают субсидии государствненого Фонда кино. Ранее компания специализировалась на комедиях, среди которых, например, значатся «Мамы» и «Беременный».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: The Village

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама