В России может быть создан патриотический музыкальный медиахолдинг


Медиа | 27 Июля 2015 10:28 | 2

Продюсер ВИА «Земляне» и основатель фонда «Федерация» Владимир Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина направили президенту Владимиру Путину предложение о создании музыкального патриотического холдинга на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких других музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа», пишут «Ведомости» в понедельник, 27 июля

Их письмо с предложением было завизировано президентом России Владимиром Путиным: «Володину. Рассмотреть». Копия письма имеется у издания.

В письме говорится, что такой проект может обеспечить творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, которые стоят перед руководством страны в работе с электоратом. Киселев и Плаксина пишут в письме о необходимости создания «своего рода инкубатора отечественных супервезд».

Авторы письма считают, что главным координационным центром мог бы стать ФГУП «Госконцерт», а партнерами – телеканалы «Муз.ТВ» (холдинг ЮТВ), Bridge TV, RuSong и Russian Travel Guide (холдинг Bridge Media). В Bridge Media не ответили на вопрос, представитель ЮТВ отказался от комментариев. Но человек, близкий к акционерам ЮТВ, подтвердил, что разговоры с Киселевым были.
В администрации президента было решено пока не содействовать Киселеву и Плаксиной без указаний, однако там отмечают, что если люди хотят объединиться на одной патриотической платформе, то государство готово помочь им в этом.

Сам Киселев от комментариев отказался. Бунин сказал, что ни о какой сделке с РМК речи нет, и «обсуждать нечего». От комментариев также отказались представители ИФД «Капитал» и РМГ.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Forbes.ru

последние новости

Комментарии

петя (Гость) | 27.07.2015, 11:11
и будем жить в одной большой кобзоне
меломан (Гость) | 27.07.2015, 11:18
не понимаю, как музыка может быть патриотической или нет. она должна быть прежде всего хорошей. а если идеология зашкаливает, это уже не музыка

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама