Путин внес в список общероссийских обязательных телеканалов «Матч ТВ»


Медиа | 15 Июля 2015 16:44 | 2

Путин внес в список общероссийских обязательных телеканалов «Матч ТВ»
Источник: eurosport.com
Президент России Владимир Путин в среду, 15 июля, подписал указ о внесении в список общероссийских обязательных телеканалов телеканала «Матч-ТВ», соответствующий документ размещен на портале правовой информации

Указ о внесении «Матч ТВ» (ООО «Национальный спортивный телеканал») в перечень обязательных телеканалов вступает в силу с момента его подписания.

В июне 2015 года Владимир Путин поддержал идею запуска на частотах телеканала «Россия 2» общедоступного спортивного канала, производителем которого будет «Газпром-Медиа».

13 июля президент подписал закон об обязательных общедоступных телеканалах и операторах связи. Согласно этому закону, операторы платного кабельного и спутникового ТВ будут обязаны бесплатно предоставлять для своих пользователей все каналы, входящие в перечень обязательных бесплатных каналов.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК

последние новости

Комментарии

Alexander Abramov | 15.07.2015, 18:34
Пошёл ещё один смрадный дождь в нашей России! Недавно начал вещать новый канал ТВ Красная линия - это новый пропагандистский канал для подрыва нашего общества. Пример: там откровенно и длительно мусолят такую тему: сейчас устанавливается многополярный мир из США и Евросоюза, ну и Китая. Россия, хочет примазаться к этому новому миру, ну, куда ей, когда Россия - это сырьевой придаток развитых стран. России они отказали даже в звании бензоколонки - это слишком сложно для нашей страны, говорят на Красной линии самодовольные либерастские морды, - Россия - это всего лишь сважина для цивилизованного мира. Обратите внимание на этот клеветнический канал. Это ещё один смрадный "дождь". Такие каналы свободно проходят к нам через провайдеров цифрового ТВ, вещание которых никто не контролирует. Необходимо, чтобы ВВП обязал компетентные органы собрать список обязательно запрещённых телеканалов. Каналов, которые несут ложь в дома граждан России. Например, диверсионный ТВ-канал Красная линия. Или мы пригреем этого нового "кукушёнка"?
юрий (Гость) | 15.07.2015, 19:42
возмущенный вы наш абрамов, научитесь сначала слово "кукушонок" правильно писать. вот из-за таких и называют нас ватой

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама