Издатель Vogue, GQ и Tatler начал сокращение сотрудников в России


Медиа | 23 Декабря 2014 09:44:35 | 1

Издатель Vogue, GQ и Tatler начал сокращение сотрудников в России
Источник: sugarbeachresidences.com
Издательский дом Conde Nast (Vogue, GQ, Tatler, Glamour) начал сокращение сотрудников, сообщил ТАСС источник, близкий к менеджменту компании. По его словам, руководство ИД объясняет это оптимизацией расходов

В пресс-службе агентству эту информацию подтвердили. «Стратегия издательского дома Conde Nast Россия – быть эффективной компанией и обходиться минимальным количеством сотрудников. И хотя рыночная ситуация сложная, и всем бизнесам приходится адаптироваться и оптимизировать структуру затрат, мы обойдемся лишь точечными сокращениями», – уточняет агентство со ссылкой на пресс-службу ИД.

Condе Nast начал свою работу в России в 1998 году. Согласно информации на сайте издания, ежемесячная совокупная аудитория журналов Condé Nast в России (Vogue, GQ, AD, Glamour) составляет 3,5 млн человек. Всего ИД выпускает в России девять журналов: Vogue, GQ, GQ Style, Glamour, AD, Tatler, CN Traveller, Brides и Allure. Суммарная читательская аудитория всех девяти изданий и восьми сайтов составляет почти 7,5 млн человек, штат компании в России – 410 сотрудников.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК

последние новости

Комментарии

Степа (Гость) | 23.12.2014, 11:18
А бывает пессемизация расходов?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров