В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Декабря 2012
У "Радио Спорт" не оказалось конкурентов
(1 комментарий)
Федеральная сеть спортивных радиостанций будет создана на базе московского "Радио Спорт", с этого года входящего в "Европейскую Медиа Группу" (ЕМГ)

На конкурс, где 14 декабря будет разыгран пул радиочастот в 37 городах под круглосуточное спортивное вещание, подана только одна заявка от ООО "Медиа Спорт", структуры ЕМГ, указано на сайте Роскомнадзора. В положении о Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию ничего не говорится о том, как должно приниматься решение, если на конкурс подана только одна заявка. Пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков пояснил, что комиссия рассмотрит даже одну заявку и в зависимости от того, каким будет предложение, вынесет свое решение.

В минувшем ноябре в интервью "Ъ" руководитель Роскомнадзора Александр Жаров признавал, что экономическая выгода от подобного спортивного проекта сомнительна: только на развитие сети придется, "по первичным прикидкам", инвестировать 500-600 млн руб. Группа рассматривает сеть спортивных станций как "социально значимый проект", ранее говорила президент ЕМГ Екатерина Тихомирова.

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтAVANT агентство коммуникацийGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center