В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Декабря 2012
У "Радио Спорт" не оказалось конкурентов
(1 комментарий)
Федеральная сеть спортивных радиостанций будет создана на базе московского "Радио Спорт", с этого года входящего в "Европейскую Медиа Группу" (ЕМГ)

На конкурс, где 14 декабря будет разыгран пул радиочастот в 37 городах под круглосуточное спортивное вещание, подана только одна заявка от ООО "Медиа Спорт", структуры ЕМГ, указано на сайте Роскомнадзора. В положении о Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию ничего не говорится о том, как должно приниматься решение, если на конкурс подана только одна заявка. Пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков пояснил, что комиссия рассмотрит даже одну заявку и в зависимости от того, каким будет предложение, вынесет свое решение.

В минувшем ноябре в интервью "Ъ" руководитель Роскомнадзора Александр Жаров признавал, что экономическая выгода от подобного спортивного проекта сомнительна: только на развитие сети придется, "по первичным прикидкам", инвестировать 500-600 млн руб. Группа рассматривает сеть спортивных станций как "социально значимый проект", ранее говорила президент ЕМГ Екатерина Тихомирова.

Источник: Коммерсантъ





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 06.12.2012, 12:09

и как это отразится на моей жизни?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxSpark FoundryРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center