В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Декабря 2012
Глава News International уходит в отставку
Исполнительный директор медиахолдинга News International Том Мокридж покинет свой пост в конце декабря. Это место господин Мокридж занял в 2011 году, после того как его предшественница Ребека Брукс стала основной фигуранткой громкого дела таблоида News of the World, связанного с прослушиванием журналистами телефонных разговоров частных лиц

Как сообщают в News International , решение об уходе принадлежит самому господину Мокриджу. "Его решение уйти было абсолютно и исключительно его собственным. Мне жаль, что он нас покидает, но я уверен, что он добьется успеха в любом деле, которым будет заниматься", — рассказал журналистам Руперт Мердок, не уточнив при этом, кто займет пост главы издательского дома.

Пост исполнительного директора News International господин Мокридж занял в 2011 году, после того как предыдущий руководитель издательского дома Ребека Брукс покинула его, став основной фигуранткой громкого дела таблоида News of the World, связанного с прослушиванием журналистами телефонных разговоров частных лиц.

В июле 2011 года News of the World извинилась и попрощалась с читателями.

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
JAMIJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)Manfriday
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center