В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Сентября 2012
Наружная реклама перемещается в спальные районы Санкт-Петербурга
(2 комментария)
Крупноформатные рекламные конструкции с набережных Санкт-Петербурга будут перемещены в спальные районы. Кроме того, в городе не останется рекламных объектов, мешающих движению пешеходов. Ужесточение требований городских властей приведет к тому, что рекламодатели будут более осознанно относиться к процедуре согласования наружной рекламы через официальные инстанции

Наличие разрешения является обязательным условием для размещения наружных рекламных конструкций на улицах города. Но зачастую требования нарушаются недобросовестными рекламодателями, и на улицах появляются щиты, растяжки и брандмауэры, которые не вписываются в окружающую среду и меняют архитектурный исторический облик Петербурга. Это приводит к наложению штрафов, демонтажу объекта и порой даже к судебному разбирательству. Поэтому процесс создания любой уличной рекламной конструкции, особенно больших размеров, нужно начинать с подготовки необходимых бумаг. Оформление разрешения лучше всего доверить специалистам, разбирающимся в юридических тонкостях и имеющим опыт работы с наружной рекламой.

«Если рекламные конструкции размещены в неподходящем месте, они могут мешать движению пешеходов и транспорта, либо представляют опасность для населения города вследствие риска обрушения в плохие погодные условия, – объясняет Павел Пономарев, исполнительный директор РА «Гала». – Поэтому процедура согласования наружных рекламных объектов, особенно широкоформатных конструкций, является крайне важной. Подготовка необходимых документов займет некоторое время, но вы будете твердо уверены, что реклама даст запланированный результат, а ресурсы на её изготовление будут затрачены не зря».

Источник: АНН




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Sensitive MediaGalleryZorka.Mobi
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center