22 Августа 2012 | 16:35

В Москве осенью появятся новые афишные стенды

Новые афишные стенды появятся в Москве осенью, 13 сентября состоится открытый аукцион на право их размещения, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Владимира Черникова

image

Ранее власти Москвы заявляли, что в рамках наведения порядка в сфере наружной рекламы планируется упорядочить и размещение афиш в городе, которые хотят убрать со строительных заборов. Все незаконные стенды с афишами в Москве планировалось демонтировать к 1 июля.

«Тринадцатого сентября состоится открытый аукцион на право размещения афишных стендов в Москве, стартовая цена аукциона - 700 миллионов рублей», - сказал Черников.

По его словам, в ходе торгов будет разыгран один лот на размещение 7 тысяч афишных стендов. Чиновник пояснил, что один лот разыгрывается по той причине, чтобы афишные стенды были изготовлены и установлены в кратчайшие сроки, так как «город без афиш оставаться долго не может».

Глава департамента добавил, что новые афишные стенды должны появиться в городе в течение месяца после заключения договора с компанией-победителем.

Источник: Московские новости

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru