В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Николай Картозия вернется на НТВ
(11 комментариев)
Программу «Центральное телевидение» будет курировать Николай Картозия, также он будет руководить каналами MTV, 2x2 и ТВ3

Николай Картозия будет курировать программу «Центральное телевидение» на НТВ. Об этом «Известиям» сообщил гендиректор телекомпании Владимир Кулистиков.

— В новом сезоне программа «Центральное телевидение» изменится по форме и будет представлять собой целый канал длительностью три часа. В обновленный проект также войдут элементы программ «НТВшники», «Профессия — репортер», «Моя исповедь», — сказал Кулистиков. — Внешним производителем является Николай Картозия.

При этом Картозия сохранит за собой должность руководителя холдинга «Профмедиа ТВ», который входят телеканалы 2x2, MTV и ТВ3. Пост президента телевизионного холдинга «Профмедив ТВ» Картозия занял в июне 2012 года.

Председатель совета директоров холдинга «Профмедиа» Рафаэль Акопов, сообщил, что работа Николая Картозии в качестве внешнего производителя программы «Центральное телевидение» не противоречит правилам компании.

— Эта ситуация была оговорена заранее, — подчеркнул Акопов.

Сегодня также стало известно, что с телеканала уволился шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов. На своей страничке в Facebook он написал, что причиной разлада с руководством НТВ стала критика в адрес фильма «Анатомия протеста». Этот фильм рассказывал о митингах оппозиции, многие сочли этот фильм необъективным по отношению к протестному движению.

— Я до сих пор уверен, что по-другому было нельзя, — написал Уржанов в Facebook. — Я доработал до конца сезона, потому что по-прежнему думаю, что профессионализм важнее политической целесообразности, а работа команды дороже личной репутации. Я не жалею ни секунды, потому что нам по крайней мере удалось не худшим образом рассказать нескольким миллионам человек о том, что происходило на улицах Москвы в мае.

То, что Уржанов вскоре перестанет работать на НТВ, по его словам, «было понятно еще в апреле, когда некоторым из нас Кулистиков без предупреждения отрезал большую часть зарплаты — но в моем случае он хотя бы объяснил, за что».

Как сказал «Известиям» Владимир Кулистиков, «сокращение зарплаты было приглашением к увольнению».

— Невозможно работать в корпорации и не разделять ее позицию, — подчеркнул он.

Вадим Такменев, ведущий программы «Центральное телевидение», сообщил, что покидать НТВ не собирается.

— Для этого нет никаких предпосылок, — сказал он.

Сам Николай Картозия не захотел обсуждать своих планов относительно «Центрального телевидения», отметив, что «всё, что связано с НТВ, он не комментирует».

До «Профмедив ТВ» Картозия возглавлял дирекцию праймового вещания НТВ. На этот канал он пришел в 2001 году в качестве шеф-редактора программы «Намедни» c Леонидом Парфеновым. Он также создатель и руководитель проектов «Профессия — репортер», «Главный герой», «Суперстар», «НТВшники», «Центральное телевидение», «История всероссийского обмана», «Новый год с Максимом Авериным» и многих других. В начале 2012 года Картозия уволился с НТВ, заявив, что достиг «некоего потолка» на канале.

Источник: Известия





Комментарии (11) Добавить комментарий
Goliй Vasya 02.07.2012, 16:11

ДОлго же Уржанов терпел.

Ответить

Anonymous 02.07.2012, 16:15

интересная позиция - «всё, что связано с НТВ, он не комментирует». т.е. нтв - это настолько непристойно, что говорить об этом нельзя.

Ответить

Совести-то нет совсем 02.07.2012, 18:03

Но это же так и есть))

Ответить

Anonymous 02.07.2012, 18:12

Кулистиков: Невозможно работать в корпорации и не разделять ее позицию. - Это к вопросу о разных скрытых оппозиционерах.

Ответить

Еcce homo 02.07.2012, 18:17

ага, типа того же такменева)

Ответить

Аnonymous-герой 02.07.2012, 18:39

Репутация Кулистикова и НТВ в целом для Такменева не есть предпосылка для увольнения.

Ответить

Anonymous 02.07.2012, 18:29

что все эта Анатомия протеста. на НТВ и без нее гадости полно.

Ответить

Anonymous 02.07.2012, 18:37

А я не в курсе. Я по телеку только футбол смотрю.

Ответить

Геша Козодоев 02.07.2012, 18:52

Работать в наше время на ТВ - позорно.

Ответить

Anonymous 02.07.2012, 18:54

+1000!

Ответить

Тетя Луля 02.07.2012, 18:55

Теперь Катрозия будет достигать нового потолка.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Игроник ДиджиталEurope AdvertizingGstudio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center