В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Запуск Общественного ТВ могут отложить, Минобороны не спешит расставаться со «Звездой»
(2 комментария)
Запуск Общественного телевидения (ОТ) может быть отложен, заявил газете «Коммерсантъ» его генеральный директор Анатолий Лысенко

В разговоре с «Ъ» он не исключил, что сроки начала работы ОТ придется сдвинуть с января на май 2013 года, объяснив это «техническими причинами». Кроме того, гендиректор ОТ пока не говорит о том, кого может взять в команду, а также о сроках формирования наблюдательного совета. Да и в целом с внутренним взаимодействием на канале, по его словам, еще «много непонятного».

На вопрос, запланирована ли у него встреча с президентом Владимиром Путиным, Лысенко сказал, что не знает: «Это от него зависит. Пока мне не звонили».

Также, отмечает издание, пока полной ясности с тем, на какой частоте будет вещать ОТ.

Ранее предполагалось, что он будет создан на базе телеканала «Звезда», который принадлежит Минобороны. Но военное ведомство, по информации «Ъ», расставаться с каналом не спешит.

В среду стало известно, что Путин утвердил состав совета по ОТ.

Среди членов совета, помимо прочих, оказались писательница Дарья Донцова, ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков, председатель Синодального информационного отдела Русской православной церкви Владимир Легойда, ведущий телеканала Russia.Ru Сергей Минаев, публицист Александр Проханов, доктор Леонид Рошаль, журналист Владимир Соловьев, актер Олег Табаков, политик Минтимер Шаймиев, режиссер Карен Шахназаров и другие.

Источник: Газета




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Socialist MediaGetintentGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center