В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Bauer Media запустит в России два женских журнала с историями из украинской жизни
Российское представительство международной издательской компании Bauer Media выпускает на рынок два новых издания с историями о жизни - «Женские истории» и «Моя судьба». В журналах будут публиковаться статьи из аналогичных журналов, которые Bauer Media издает в Украине. Компания рассчитывает, что российская аудитория хорошо примет украинский контент

Перед запуском журналов «Женские истории» и «Моя судьба» в Bauer Media изучали контент немецких, польских, английских журналов этой ниши. Выяснилось, что во всем мире женщин волнуют очень схожие вопросы: отношения родителей и детей, отношения с мужчинами, карьера. К тому же, сочли в компании, сейчас на российском рынке сложилась благоприятная ситуация для запуска новых журналов с историями и советами.

"Общефедеральных журналов такого плана не более пяти-шести", - рассказала "Маркеру" представитель издательской компании Оксана Литвина.

Bauer Media уже выпускает два издания реальных историй – «Вот это жизнь!» и «Истории любви - Вдвоем». В отличие от них новые издания будут состоять из контента, который публикуется в журналах от Bauer Media в Украине.

По подобной схеме работают журналы «Успехи и поражения» и «Истории из жизни», выпускаемые издательским домом «Популярная пресса» с 2004 года.

- Контент этих изданий поставляется польским издательским домом, а затем адаптируется к российским реалиям. Позиции, которые занимают на рынке «Успехи и поражения» и «Истории из жизни», позволяют надеяться, что украинский контент будет так же близок российским читательницам, - подчеркнула Литвина.

Новые журналы Bauer Media могут иметь хорошие продажи, считают участники рынка, и им не грозит падение тиражей из-за отказа читателей от бумажных СМИ и перехода на цифровые.

- Женская аудитория - очень благодатная, - говорит председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции Александр Оськин. - Уходить в "цифру" для таких изданий не резон - их целевая аудитория мало читает электронные версии журналов.

Российское представительство Bauer Media Group выпускает несколько десятков изданий в различных сегментах: молодежном, женском, развлекательном, эзотерическом. Cреди них «Тайны звезд», «Все для женщины», Bravo, «Оракул» и «777».

Источник: Маркер




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Go MobileInitiativeSegmento
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center