В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Стрим» первым в Рунете выложит фильмы Miramax
Видеопортал «Стрим» первым в российском Интернете легально представит фильмы Miramax в качестве HD. Как стало известно РБК daily, сайт приобрел права на дистрибуцию киноклассики. Американская кинокомпания должна пополнять библиотеку портала на сто фильмов в год. Участники рынка отмечают, что платных подписчиков привлекают только новинки

Видеопортал «Стрим» (ранее Omlet.ru) и кинокомпания Miramax заклю­чили многолетний договор о цифровой дист­рибуции фильмов по подписке, рассказали РБК daily в пресс-службе кон­тентного сервиса. По условиям конт­ракта собрание блокбастеров ежегодно должно пополняться сотней фильмов, включая новинки. Права на показ самых известных лент — «Убить Билла», «От заката до рассвета», «Криминальное чтиво», «Умница Уилл Хантинг», «Английский пациент» — Miramax передаст в первую очередь. Фильмы будут доступны как в Интернете, так и на мобильных устройствах и Smart TV. На последнюю платформу в компании делают ставку: владельцы телеэкранов с подключением к Интернету готовы чаще других платить за легальный видеоконтент.

«Развитие отношений с правообладателем также является еще одним шагом «Стрима» на пути создания цивилизованного рынка цифрового контента в России», — отмечает генеральный директор ресурса Инна Шалыто. Представитель Miramax Дэнни Голдман доволен тем, что «Стрим», лидер на российском рынке медиаконтента, стал первым парт­нером кинокомпании в России.

Наш зритель исключительно привередлив — сказывается легкая и быстрая доступность пиратских копий хорошего качества, считает Сергей Корнихин, генеральный продюсер интернет-кинотеатра ivi.ru. Он уверен, что внимание пользователя можно завоевать только широким выбором фильмов. «Именно поэтому мы разбавили бесплатный каталог доступными по подписке или с оплатой за просмотр самыми свежими кинолентами всех шести голливудских мейджоров», — добавляет он. 97% контента на ivi.ru сейчас доступно бесплатно. Платный доступ, считает г-н Корнихин, уместен, когда прокат в кинотеатрах закончился недавно.

Запущенный МТС в 2009 году видео­портал сначала предлагал гудки, музыку, открытки и видео, позже сосредоточился на кинопродуктах. С июня 2012 года контроль над ресурсом перешел АФК «Система». Видеосервис предлагает фильмы от международных мейджоров Universal Pictures, Warner bros. Entertainment, Walt Disney, Sony Pictures Entertainment, BBC, Miramax, Fox, а также от российских кинокомпаний Bazelevs и «Централ Партнершип». Видеокаталог Stream.ru насчитывает более 7 тыс. фильмов и сериалов. На сайт заходят более 1,5 млн уникальных посетителей в месяц.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
GstudioOMD Optimum MediaSegmento
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center