В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Корпорацию Руперта Мердока решили разделить на две части
Корпорация Руперта Мердока News Corp. рассматривает возможность разделить свои издательские активы и подразделения, связанные с индустрией развлечений. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией

Таким образом, киностудия 20th Century Fox, телесеть Fox и телеканал Fox News окажутся отделены от газет, книгоиздательского и образовательного бизнеса Руперта Мердока.

The Wall Street Journal, входящая в News Corp., отмечает, что окончательное решение пока не принято. Сам Мердок ранее противился такой идее, однако в последнее время изменил свое отношение к ней.

В случае разделения, обе вновь созданные компании останутся под контролем семьи Мердока.

Возможная реструктуризация News Corp. может стать мерой по оптимизации бизнеса корпорации, негативное влияние на который оказал скандал с прослушиванием телефонных разговоров политиков, спортсменов и знаменитостей журналистами закрытого ныне таблоида Мердока News of the World.

Из-за скандала компания не смогла стать единственным владельцем британского спутникового оператора BSкyВ, а в парламенте Великобритании продолжаются слушания, на которых Мердок и его подчиненные отчитывались о том, были ли они осведомлены о незаконной деятельности газеты.

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Digital mindDigital Agency DialMedialect
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center