В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Корпорацию Руперта Мердока решили разделить на две части
Корпорация Руперта Мердока News Corp. рассматривает возможность разделить свои издательские активы и подразделения, связанные с индустрией развлечений. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией

Таким образом, киностудия 20th Century Fox, телесеть Fox и телеканал Fox News окажутся отделены от газет, книгоиздательского и образовательного бизнеса Руперта Мердока.

The Wall Street Journal, входящая в News Corp., отмечает, что окончательное решение пока не принято. Сам Мердок ранее противился такой идее, однако в последнее время изменил свое отношение к ней.

В случае разделения, обе вновь созданные компании останутся под контролем семьи Мердока.

Возможная реструктуризация News Corp. может стать мерой по оптимизации бизнеса корпорации, негативное влияние на который оказал скандал с прослушиванием телефонных разговоров политиков, спортсменов и знаменитостей журналистами закрытого ныне таблоида Мердока News of the World.

Из-за скандала компания не смогла стать единственным владельцем британского спутникового оператора BSкyВ, а в парламенте Великобритании продолжаются слушания, на которых Мердок и его подчиненные отчитывались о том, были ли они осведомлены о незаконной деятельности газеты.

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
GoldfishmediaUMВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center