В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Александр Малютин ушел с должности главного редактора газеты «Известия»
Причина - из-за несогласие с политикой редакционной интеграции в холдинге News Media, объединяющем также газеты «Твой день», «Жизнь» и портал Lifenews.ru. Его место занял главред делового издания «Маркер» Александр Потапов

Главред газеты «Известия» Александр Малютин сегодня покинул свою должность с формулировкой «по соглашению сторон», рассказал он “Ъ”. Эту информацию подтвердил и гендиректор ИД News Media (издает газеты «Известия», «Жизнь», «Твой день», журнал «Жара», интернет-портал Lifenews.ru и др.) Арам Габрелянов, который еще в конце мая в интервью интернет-изданию «Лента.ру» предупреждал, что господин Малютин «не вернется» из очередного отпуска.

По словам господина Малютина, его уход связан с разногласиями, возникшими по поводу интеграции изданий холдинга: как объяснял ранее господин Габрелянов, редакционные процессы внутри News Media объединяются на уровне информационных потоков. «Соображения акционеров имеют право на существование, но я продолжаю считать, что непосредственно на газете “Известия” интеграция может отразиться негативно. Буду рад ошибиться»,— прокомментировал господин Малютин.

Арам Габрелянов при этом подчеркнул, что у него остались «хорошие впечатления» от работы с Александром Малютиным, который возглавлял «Известия» с апреля 2011 года. Он также уточнил, что новым главредом «Известий» стал Александр Потапов, ранее возглавлявший деловое издание «Маркер». Господин Потапов также назначен заместителем редакционного директора холдинга News Media.

Источник: Коммерсантъ




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
InitiativeКоммуникационная группа MOVIESociorama by iConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center