В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Журнал Vogue отказался от работы с моделями моложе 16 лет
Журнал Vogue - одно из самых влиятельных изданий в мире моды - отказался от работы со слишком юными и слишком худыми моделями

Свои подписи под соответствующим соглашением, сообщает Associated Press в четверг, 3 мая, поставили все 19 главных редакторов журналов Vogue, выходящих в разных странах мира.
Главные редакторы Vogue, объявил издательский дом Conde Nast International, выпускающий журнал, согласились не работать "с моделями моложе 16 лет, а также с теми, у кого есть признаки нарушения пищевого поведения".

В рамках новой редакционной политики, на кастингах у моделей будут просить предъявить удостоверения личности, подтверждающие возраст. Vogue также намерен способствовать "созданию здоровых условий для работы" во время съемок и дефиле, включая обеспечение моделей питанием. Кроме того, издание призывает дизайнеров "задуматься о последствиях неправдоподобно маленьких размеров пробных образцов одежды, из-за которых приходится привлекать к работе чрезмерно худых моделей".

В США, Великобритании, Франции и Китае Vogue начнет работать уже начиная с июньского номера, в Японии - с июльского.

Возможность введения запрета на работу со слишком худыми и слишком юными моделями в других изданиях Conde Nast, в числе которых, например, журнал Glamour, пока не рассматривается, сообщила пресс-служба издательского дома.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Игроник ДиджиталPosterscope RussiaRocketmind
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center