В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
За год на NY Times подписались полмиллиона платных онлайн-подписчиков
В апреле газета запускает кампанию по сокращению количества материалов на собственном сайте, которые можно читать бесплатно, пишет adage.com

Американская газета the New York Times хочет увеличить число платных подписчиков своего сайта. В апреле стартует кампания, в ходе которой количество материалов, предлагаемых бесплатно обычным читателям (не являющимся подписчиками), будет сокращено с 20 до 10 в месяц. Это действие увеличит число подписчиков, не снизит трафик и не повлияет на доходы от рекламы, рассчитывают издатели.

Газета сообщила о том, что через год после ввода частичного платного доступа на сайт, у нее насчитывается 454 тыс платных онлайн-подписчиков, что делает ее одним из наиболее успешных массовых изданий, взимающих плату за контент в Интернете. Для сравнения: у американской деловой газеты the Wall Street Journal, которая начала взимать плату за доступ к контенту на своем сайте в 1996 году, сейчас 1,3 млн подписчиков.

Для привлечения большего числа подписчиков газета the NY Times предлагает подписку в первые четыре недели пользования сервисом за 0,99 центов.

Чтобы получить новых читателей, the NY Times позволяет читателям, которые заходят на сайт через гиперссылки в поисковиках или в соцсетях, читать материалы, даже если они достигнут установленного предела. Посещение платных сайтов через Google - распространенная практика обходить сбор платы с читателей. В газете говорят, что сохранят эту дверь приоткрытой, позволяя пять бесплатных визитов в день (помимо месячного лимита).

Подписчики печатной версии имеют бесплатный доступ к сайту. Онлайн-подписчикам предлагается три варианта тарифных планов: 3,95 в неделю за доступ к сайту NYTimes.com со стандартного компьютера и доступ с смартфона; 5 долларов в неделю за доступ к сайту со стандартного компьютера и доступ с "планшетника"; в 8,75 обойдется полный доступ к сайту с любых устройств.

Печатная версия доставляется за 12,10 долларов в неделю.

В конце 2011 года The New York Times Co. сообщала о 406 тыс платных онлайн-подписчиках. Выручка от распространения газеты выросла за год на восемь процентов из-за роста числа платных подписчиков.

Но компании не хватает выручки, чтобы компенсировать снижение доходов от рекламы, которые могут еще больше снизиться, если ужесточение доступа на сайт приведет к снижению его посещаемости. Общая рекламная выручка в четвертом квартале снизилась на 7,1 процентов из-за снижения выручки от печатной версии и сайта about.com.

При этом рекламная выручка от онлайн-проектов всей группы The New York Times Co., которая включает в себя The Times, The Boston Globe и ряд региональных газет, выросла на 5,3 процентов.

Источник: Media-Day.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
FastwayR-брокерMediasniper
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center