В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Яндекс" начинает продавать медийную рекламу по аукционной модели
(1 комментарий)
Крупнейшая российская интернет-компания "Яндекс" запустила технологию Real Time Bidding (RTB), которая позволяет продавать медийную (баннерную) рекламу по аукционной модели, говорится в сообщении компании в понедельник

В качестве продавца выступает площадка, на которой есть баннерные места. Покупателями являются рекламные системы, представляющие интересы рекламодателей. Автоматические торги проводятся за доли секунд, пока у пользователя загружается страница.

Рекламодатель может выбрать пол, возраст, место жительство пользователей, которым будут показываться баннеры. Кроме того, он сам настраивает продолжительность и стоимость рекламной кампании. Система же, исходя из заданных параметров, подберет ресурс, на котором будет демонстрироваться реклама.

В настоящее время к RTB подключены "Яндекс.Директ", система размещения медийной рекламы "Яндекса" и компания myThings. При этом к RTB может подключится неограниченное количество партнеров.

"Рекламодатели получают возможность показывать медийную рекламу только целевой аудитории и по той цене, которую они готовы заплатить. А владельцы рекламных площадок могут значительно увеличить свои доходы за счет системы аукционных продаж", — отмечает руководитель проекта Николай Данилов.

По данным IDC, в 2011 году объем медийной рекламы в США, размещенной через RTB, составил более одного миллиарда долларов. К 2015 году этот показатель должен увеличиться до 5,1 миллиарда долларов.

Компания "Яндекс" в 2011 году заработала на медийной рекламе более 2 миллиардов рублей, что на 71% больше аналогичного показателя 2010 года, передает РИА Новости.

Источник: Прайм




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MarkIT SolutionsTrinity Digital Agency // TDAГК Market Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center