В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Января 2012
У журнала "OK!" сменился главный редактор
Новым главным редактором журнала "ОК!" назначен теле- и радиоведущий Вадим Верник. Об этом 27 января сообщается на сайте издания

На посту главного редактора Верник сменил Татьяну Сабуренкову, которая руководила изданием с 2009 года. Как говорится в сообщении издательского дома Axel Springer Russia, который издает журнал, Сабуренкова приняла решение покинуть компанию.

Кроме того, 27 января стало известно о назначении шеф-редактором журнала Ники Багаевой. В течение трех лет она занимала должность заместителя главного редактора издания.

Вадим Верник родился в 1963 году в Москве. В 1985 году окончил театроведческий факультет ГИТИСа. Работал корреспондентом отдела литературы и искусства газеты "Московский комсомолец", корреспондентом и редактором отдела литературы и искусства еженедельника "Неделя". С 1993 года работает на телевидении и радио. С 2010 года в в журнале "ОК!" публиковались интервью Верника со звездами российского театра и кино.

Журнал "ОК!", посвященный жизни знаменитостей, начал издаваться в Великобритании в 1993 году. В России выходит с 2009 года. ИД Axel Springer Russia также издает в РФ журналы Forbes и ComputerBild.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
BULVAR Creative AgencyHavasИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center