В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Января 2012
Журналистка "Коммерсанта" стала пресс-секретарем госбанка
Руководитель группы ТЭК в газете "Коммерсантъ" Екатерина Гришковец стала главой пресс-службы госкорпорации Внешэкономбанк. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ВЭБа. На сайте финансовой организации официального подтверждения назначения пока не опубликовано

Екатерина Гришковец работала в "Коммерсанте" в течение 10 лет, руководителем группы ТЭК она была назначена в 2007 году. За ее подписью на сайте "Коммерсанта" индексируется около 300 заметок, в том числе и авторские колонки (они выходят в газете под общим для всех заголовком "Правила игры").

До Гришковец пресс-службу ВЭБа возглавляла Екатерина Карасина. Она ушла из ВЭБа в Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций - дочернее предприятие ВЭБа.

Журналисты часто уходят на работу на должности пресс-секретарей в крупные компании. Так, официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов работал до прихода в газовую монополию в издательском доме "Рынок ценных бумаг", журнале "Управление компанией" и "Агентстве деловых связей". Кирилл Клейменов с Первого канала в 2004 году устроился пресс-секретарем в "Лукойле", но потом вернулся на телевидение.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Cheil RussiaOMD DaVinciGallery
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center