В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2011
Роскомнадзор заинтересовался послевыборным эфиром "Дождя"
(3 комментария)
Телеканал "Дождь" 7 декабря получил запрос от Роскомнадзора с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Об этом, как сообщает газета "Известия", заявила гендиректор и основной владелец телеканала Наталья Синдеева через Александра Винокурова, которому также принадлежит часть "Дождя"

В то же время на самом телеканале заявили, что никаких официально оформленных бумаг "Дождь" не получал. Тем не менее, в редакции отметили, что у них действительно есть запрос от представителя Роскомнадзора. От дальнейших комментариев на "Дожде" отказались. Роскомнадзор пока для комментариев не доступен.

5 и 6 декабря "Дождь" практически единственный среди всех телеканалов в России активно освещал митинги в Москве, которые прошли в знак протеста против фальсификации выборов. По итогам митингов 5 декабря на Чистых прудах и 6 декабря на Триумфальной площади были задержаны сотни человек, многие из них до сих пор находятся в ОВД, часть задержанных получили административные сроки по 15 суток. Ни один из государственных федеральных каналов об этих митингах сюжетов не сделал.

Телеканал "Дождь" доступен только в интернете, а также через системы спутникового и кабельного телевидения.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
Бляха-муха 07.12.2011, 18:06

ниче, вот скинем эту шайку, и спросим с роскомнадзора...

Ответить

Anonymous 07.12.2011, 18:12

Ну все-таки не впервую очередь)))

Ответить

GenghisHaim 07.12.2011, 22:00

Велик продюсер Игорь Матвиенко, Но круче, все же, Владислав Сyрков: Ведь сколько лет – буквально на коленке! – Из групп продажных, жадных мчyдаков Он собирает партии и блоки Почти без шума, пыли и мороки. Он управляется один, по сути, Не выпуская ни на миг бразды. Его проектом стал Владимир Пyтин, Раскрученный до уровня "звезды". И созданный Сyрковым образ "мачо" Был благодарным зрителем оплачен. Законы шоу-бизнеса суровы: Не может вечно популярным быть артист. И, если вы не Алла Пугачева, Вас рано или поздно встретит свист. Сyрков, зажги нам новую "звезду", А старую "звезду" засунь… поглубже!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ARTOX mediaARBOtargetAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center