В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Декабря 2011
Генеральный директор "СТС-Медиа" покинул свой пост
В заявлении отмечается, что Кудряшов ушел в отставку по взаимному согласию сторон. До назначения нового гендиректора холдинга исполнять его обязанности будет главный финансовый управляющий компании Борис Подольский

Генеральный директор "СТС-Медиа" Антон Кудряшов покинул свой пост. Об этом сообщается в опубликованном 15 декабря пресс-релизе компании.
В заявлении отмечается, что Кудряшов ушел в отставку по взаимному согласию сторон. До назначения нового гендиректора холдинга исполнять его обязанности будет главный финансовый управляющий компании Борис Подольский.

Кудряшов, в свою очередь, продолжит работу в компании "Вымпелком", где займет должность генерального директора, об этом также было официально объявлено 15 декабря. В СМИ информация о новом месте работы Кудряшова появилась еще в ноябре 2011 года. Тогда сообщалось, что на его назначении настоял крупнейший акционер "Вымпелкома" "Альфа-Групп", ранее также владевший активами "СТС-Медиа".

Кудряшов занимал должность генерального директора "СТС-Медиа" с 2008 года. Ранее он возглавлял "НТВ-Плюс", а также был сооснователем инвестбанка "Ренессанс капитал" и группы "Спутник".

Холдинг "СТС-Медиа" управляет тремя каналами в России (СТС, "Домашний" и "Перец"), а также имеет телевизионные активы в Молдавии и Казахстане.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
MEDIA STARS Digital Group ExtractРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center