В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Декабря 2011
Генеральный директор "СТС-Медиа" покинул свой пост
В заявлении отмечается, что Кудряшов ушел в отставку по взаимному согласию сторон. До назначения нового гендиректора холдинга исполнять его обязанности будет главный финансовый управляющий компании Борис Подольский

Генеральный директор "СТС-Медиа" Антон Кудряшов покинул свой пост. Об этом сообщается в опубликованном 15 декабря пресс-релизе компании.
В заявлении отмечается, что Кудряшов ушел в отставку по взаимному согласию сторон. До назначения нового гендиректора холдинга исполнять его обязанности будет главный финансовый управляющий компании Борис Подольский.

Кудряшов, в свою очередь, продолжит работу в компании "Вымпелком", где займет должность генерального директора, об этом также было официально объявлено 15 декабря. В СМИ информация о новом месте работы Кудряшова появилась еще в ноябре 2011 года. Тогда сообщалось, что на его назначении настоял крупнейший акционер "Вымпелкома" "Альфа-Групп", ранее также владевший активами "СТС-Медиа".

Кудряшов занимал должность генерального директора "СТС-Медиа" с 2008 года. Ранее он возглавлял "НТВ-Плюс", а также был сооснователем инвестбанка "Ренессанс капитал" и группы "Спутник".

Холдинг "СТС-Медиа" управляет тремя каналами в России (СТС, "Домашний" и "Перец"), а также имеет телевизионные активы в Молдавии и Казахстане.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
JAMISHMA!Cityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center