В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2011
Яндекс отменил обязательную регистрацию
С сегодняшнего дня персональными сервисами Яндекса можно пользоваться без регистрации и ввода пароля. На любой из них можно зайти с помощью учетной записи на популярных сайтах — «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Google, Mail.ru или Twitter

Используя профиль, например, в Twitter или «ВКонтакте», войти на Яндекс можно в один-два клика — как с компьютера, так и с мобильного устройства. Без ввода пароля и регистрации можно вести переписку в Почте, общаться на Я.ру или оставлять комментарии на Маркете.

При первом входе с помощью профиля Яндекс автоматически создает человеку учетную запись, используя данные, указанные им на внешнем сайте. При этом пользователь не сообщает Яндексу свой пароль. Если у пользователя уже есть логин на Яндексе, он может привязать к нему свой профиль (или профили) и дальше входить на Яндекс без пароля. Также можно в любой момент отключить любой из своих профилей от авторизации на Яндексе.

«Удобно, когда можно зарегистрироваться где-то в одном месте и спокойно заходить на разные сайты, используя свою учетную запись, — говорит менеджер проекта Виктор Карпов. — Несколько месяцев мы тестировали этот способ авторизации и вот сегодня открываем его для всех».

Для авторизации с помощью учетной записи на популярных сайтах Яндекс использует технологию OAuth или её аналоги, позволяющие предоставлять сайту доступ к данным другого сайта, не сообщая логин и пароль пользователя.

Источник: Яндекс




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
ГК Market GroupGstudioBARRACUDA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center