В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Facebook разочаровывает пользователей iPhone
Десятки тысяч «яблочников» называют приложение социальной сети «дьявольским» и «бесчеловечным»

Пользователи Facebook крайне недовольны приложением социальной сети для iPhone. По их утверждениям, программа постоянно зависает, а также испытывает серьезные проблемы с отправкой сообщений. С момента выхода последнего обновления прошло уже три недели, за это время приложение Facebook десятки тысяч раз было оценено в одну звездочку — самый низкий рейтинг из возможных, пишет The Financial Times.

Приложение Facebook является одним из самых популярных среди пользователей продукции Apple. Оно было представлено в App Store в 2008 году, сейчас им активно пользуются около 84 миллионов человек. Основатель соцсети Марк Цукеберг ранее заявлял, что в 2011 году основное внимание компании будет сосредоточено именно на «мобильных» пользователях. Однако пока владельцы iPhone этого не заметили.

Более 20 тысяч человек по всему миру оставили негативные отзывы о новой версии приложения Facebook. Для сравнения — положительных отзывов у программы набралось около 4 тысяч. Описывая приложение, пользователи обычно используют такие эпитеты, как «дьявольский», «мусорный» или «бесчеловечный». FT отмечает, что Facebook должен был исправить все проблемы в четверг, еще раз обновив программу. Но этого не случилось.

Все это происходит на фоне роста популярности социальной сети Google+. На днях у нее также появилось приложение для iPhone, которое пользователям пока нравится. Еще один конкурент Facebook — Twitter — на мобильном рынке и вовсе чувствует себя прекрасно. Большинство микроблогеров делают записи именно со смартфонов.

Источник: BFM.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
HavasUplabZARAMKI
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center