В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В российский аналог Foursquare вложили 10 миллионов долларов
Российский геолокационный сервис Altergeo получила дополнительные инвестиции в размере до 10 миллионов долларов

Большая часть вложений была сделана фондами Intel Capital и Almaz Capital, также в сделке участвовала международный инвестор Эстер Дайсон, ранее, в частности, вкладывавшая деньги в "Яндекс". Общая доля новых инвесторов в Altergeo составила 25 процентов. Всю компанию источники "Ведомостей" оценили в 20-25 миллионов долларов.

Факт сделки подтвердил управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий, заявивший, что Altergeo - перспективный ресурс, который может пойти дальше копирования западных аналогов, в частности Foursquare. На платформе Altergeo Галицкий рассчитывает построить "много интересных сервисов, связанных с торговыми скидками и разными формами общения пользователей".

Рынок геолокационных сервисов в последние годы активно развивается - собственные приложения такого рода уже имеют Facebook, Google и "ВКонтакте". Установив на свой мобильный геолокационное приложение, пользователь может указать, где он находится в данный момент и получить информацию о расположенных поблизости магазинах, ресторанах и т.д. При этом геолокационные сервисы активно сотрудничают с продавцами товаров и услуг, зачастую давая возможность своим пользователям получать их по более выгодным ценам.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ICONСтудия Олега ЧулаковаINO Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center