В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Онлайн-версия The Australian Руперта Мердока станет платной
(1 комментарий)
News Corporation Руперта Мердока в октябре сделает платным доступ к онлайн-версии газеты The Australian, сообщает Associated Press

В бесплатном доступе останутся новости и материалы на самые актуальные темы. Доступ к эксклюзивным статьям и авторские колонкам обойдется пользователям в 2,95 австралийских доллара (3,15 доллара США) в неделю. Это на 4 австралийских доллара меньше, чем недельная стоимость бумажной подписки.

Полная подписка на интернет-версию и на печатный вариант будничных выпусков газеты будет стоить 7,95 доллара в неделю, на The Weekend Australian - 4,5 доллара.

Кроме того, изменится дизайн сайта The Australian, и появится обновленная мобильная версия газеты для iPad.

Совмещение платного и бесплатного контента называется Freemium. Ранее News Corp. опробовала эту модель на интернет-версии The Wall Street Journal.

В активы медиамагната Руперта Мердока, помимо The Wall Street Journal и The Australian, входят газеты New York Post, The Times и The Sun. Мердок первым начал вводить плату за доступ к интернет-версиям газет. После введения платной подписки доход от интернет-версий изданий вырос. Например, ставший полностью платным сайт The Times больше заработал на онлайн-подписчиках, чем в на рекламе во времена бесплатного доступа.

The Australian выходит с 1964 года. Газета является одной из самых популярных в стране: ежедневный тираж газеты составляет 129 тысяч экземпляров, тираж The Weekend Australian - 292 тысячи.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
bukva zю 07.06.2011, 15:05

Очень меркантильный мужчина.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PRIORБИГ ДЖЕК Маркетинг ВпечатленийA1 Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center