В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Лебедев объединит усилия The Independent и "Новой газеты" по борьбе с коррупцией
Бизнесмен и политик Александр Лебедев объявил о намерении объединить антикоррупционную деятельность "Новой газеты" и британской The Independent. Об этом Лебедев сообщил в интервью журналу "Профиль"

По словам Лебедева, которому принадлежат оба издания, речь идет не о слиянии газет - объединение произойдет в части расследования случаев глобальной коррупции. Он также отметил, что обе газеты будут выходить на и на русском, и на английском языках.

Кроме того, Александр Лебедев упомянул о запуске нового разговорного радио. "Запустим 'Новое радио', разговорное. Пусть это коммерчески неоправданно, ничего страшного," - отметил Лебедев в интервью для "Профиля". Ранее в интервью Russia Today Александр Лебедев говорил, что редактировать радиостанцию будет "Новая газета", а несколько часов эфира планируется выделить под новости из Великобритании и США.

На данный момент миллиардер Александр Лебедев является основным владельцем Национальной резервной корпорации и миноритарием "Аэрофлота". В начале июня бизнесмен объявил о желании уйти из бизнеса и полностью посвятить себя изданию газет и антикоррупционной журналистике, а также политической деятельности (Лебедев возглавляет движение "Наша столица", подавшее заявление о вступлении в Общероссийский народный фронт).

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Национальная Медиа ГруппаDMAArticul Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center