В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
The Huffington Post обошел по посещаемости сайт The New York Times
(2 комментария)
Американское интернет-издание The Huffington Post в мае текущего года впервые обошло по количеству уникальных посетителей сайт газеты The New York Times. Об этом сообщает Agence France-Presse cо ссылкой на данные исследовательской компании comScore

В мае huffingtonpost.com посетили 35,6 миллиона уникальных читателей, что на 5,7 миллиона больше, чем в апреле. Аудитория nytimes.com в мае составила 33,6 миллиона уникальных посетителей, тогда как в апреле на сайт зашли 32,9 миллиона человек.

Специалисты comScore отмечают, что количество посетителей The Huffington Post на протяжении года только росло. Так, в мае прошлого года сайт посетили 23,8 миллиона человек. Аудитория сайта The New York Times в течение года оставалась на одном уровне: в мае 2010 года у сайта было 32,5 миллиона читателей.

Тем не менее, в последнее время аудитория интернет-версии The New York Times начала снижаться из-за того, что газета в марте этого года ввела платную подписку на сайт. В мае comScore сообщала, что в апреле The New York Times сократила свою долю от общего трафика сайтов американских газет. В марте 2011 года доля сайта составляла 13 процентов, а в апреле - 10,6, что стало самым низким показателем за 12 месяцев.

The New York Times является третьей по популярности газетой в США, ее тираж составляет 916 тысяч копий. Лидером по среднему проданному в день тиражу является The Wall Street Journal ( около 2,117 миллиона экземпляров).

Интернет-издание The Huffington Post существует с 2005 года. В марте этого года аудитория сайта впервые превысила 30 миллионов уникальных посетителей. В феврале ресурс за 315 миллионов долларов приобрела компания AOL. Популярность и влиятельность портала, где публикуются не только новости, но и комментарии известных политиков и бизнесменов, с каждым годом растут. В открытых дискуссиях на сайте участвовал президент США Барак Обама.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
дедушка Пахом 10.06.2011, 14:22

я давно это предсказывал.

Ответить

Anonymous 10.06.2011, 18:18

А что вы еще знаете о будущем?:-)

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга Happylab creative agency Charsky studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center