В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
The Huffington Post обошел по посещаемости сайт The New York Times
(2 комментария)
Американское интернет-издание The Huffington Post в мае текущего года впервые обошло по количеству уникальных посетителей сайт газеты The New York Times. Об этом сообщает Agence France-Presse cо ссылкой на данные исследовательской компании comScore

В мае huffingtonpost.com посетили 35,6 миллиона уникальных читателей, что на 5,7 миллиона больше, чем в апреле. Аудитория nytimes.com в мае составила 33,6 миллиона уникальных посетителей, тогда как в апреле на сайт зашли 32,9 миллиона человек.

Специалисты comScore отмечают, что количество посетителей The Huffington Post на протяжении года только росло. Так, в мае прошлого года сайт посетили 23,8 миллиона человек. Аудитория сайта The New York Times в течение года оставалась на одном уровне: в мае 2010 года у сайта было 32,5 миллиона читателей.

Тем не менее, в последнее время аудитория интернет-версии The New York Times начала снижаться из-за того, что газета в марте этого года ввела платную подписку на сайт. В мае comScore сообщала, что в апреле The New York Times сократила свою долю от общего трафика сайтов американских газет. В марте 2011 года доля сайта составляла 13 процентов, а в апреле - 10,6, что стало самым низким показателем за 12 месяцев.

The New York Times является третьей по популярности газетой в США, ее тираж составляет 916 тысяч копий. Лидером по среднему проданному в день тиражу является The Wall Street Journal ( около 2,117 миллиона экземпляров).

Интернет-издание The Huffington Post существует с 2005 года. В марте этого года аудитория сайта впервые превысила 30 миллионов уникальных посетителей. В феврале ресурс за 315 миллионов долларов приобрела компания AOL. Популярность и влиятельность портала, где публикуются не только новости, но и комментарии известных политиков и бизнесменов, с каждым годом растут. В открытых дискуссиях на сайте участвовал президент США Барак Обама.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
FastwayPerspective ProductionMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center