В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Украинская служба "Би-Би-Си" прекратила радиовещание
Ранее в 2011 году была полностью прекращена работа албанской, македонской и сербской "Би-Би-Си", а также служб, которые выпускают программы для стран Карибского региона на английском языке и для стран Африки

После 19 лет работы украинская служба "Би-Би-Си" прекратила радиовещание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт компании.
Последняя радиопрограмма украинской "Би-Би-Си", посвященная воспоминаниям сотрудников и откликам слушателей, вышла в эфир 29 апреля. Служба новостей продолжит работу на украинском языке в интернете.

Ранее в 2011 году была полностью прекращена работа албанской, македонской и сербской "Би-Би-Си", а также служб, которые выпускают программы для стран Карибского региона на английском языке и для стран Африки - на португальском. Еще семь служб отказались от радиовещания в пользу интернет-версий. Среди них - азербайджанская и русская службы "Би-Би-Си".

Закрытие служб объясняется сокращением бюджета британской компании. Финансирует "Би-Би-Си" министерство иностранных дел Великобритании.

"Би-Би-Си" начала вещание в 1932 году. Бюджет службы составляет 430 миллионов долларов в год. Общая аудитория "Би-Би-Си" насчитывает 214 миллионов человек. Ранее службы компании вели вещание на 32 языках.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
JWT Russia (J. Walter Thompson Russia)DMAIndex
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center