В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Евровидение" провалилось в российском телеэфире
(1 комментарий)
В 2011 году у песенного конкурса "Евровидение" оказался самый низкий рейтинг за последнее десятилетие. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании TNS

Доля (среднее количество человек, смотревших программу, выраженное в процентах от общего количества телезрителей) финала конкурса в Москве составила 35,9 процента, а в России - 33,1 процента. При этом рейтинг (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от общей численности исследуемой аудитории) программы в столице достиг 7,2 процента, а в стране в целом - только 5,5 процента.

35,5 процента телезрителей смотрели "Евровидение" на "Первом". Рейтинг программы на этом телеканале составил 8 процентов.

С такими показателями "Евровидение", на протяжении последнего десятилетие входившее в пятерку самых рейтинговых трансляций с долей аудитории более 50-60 процентов, не попало даже в пятерку самых популярных проектов недели. Более низкий рейтинг у конкурса был только в 1995 году, когда Россию представлял Филипп Киркоров. Самый высокий рейтинг у "Евровидения" оказался в 2009 году, когда конкурс проходил в Москве (по стране рейтинг составил 12,4 процента, доля - 53,8 процента).

Обычно "Евровидение" входит в пятерку самых популярных трансляций вместе с важными спортивными событиями (чемпионаты мира по хоккею, футболу или Олимпиада), парадом Победы, а также новогодним поздравлением президента. В этом году рекорд поставила трансляция парада Победы, доля которого превысила 60 процентов. В 2011 году парад посмотрели больше человек, чем в юбилейных 2005 и 2010 годах.

Несмотря на спад интереса российской телеаудитории к "Евровидению", в некоторых европейских странах рейтинги конкурса оказались рекордными. Так, например, в Великобритании "Евровидение" собрало у телеэкранов более 13 миллионов человек, что стало рекордом за последнее десятилетие.

На песенном конкурсе "Евровидение-2011" Алексей Воробьев, представлявший Россию, занял 16 место. Конкурс выиграли участники из Азербайджана - Эльдар Касимов и Нигяр Джамал, выступавшие под именами Элл и Никки. Они исполнили песню "Running Scared" и набрали 221 балл.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 18.05.2011, 16:26

вот если бы показали, как воробьев матерится...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
PandaOptimism.RuMRMarketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center