В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Александра Плющева уволили с "России-24"
По словам журналиста, его уход с "России-24" произошел по инициативе работодателя

Журналист "Эха Москвы" и популярный блогер Александр Плющев уволен с телеканала "Россия-24", на котором выходила его программа "Вести.Net". Об этом заявил сам Плющев в своем блоге.
По словам журналиста, его уход с "России-24" произошел по инициативе работодателя. По замыслу "России-24", ведущий программы о событиях в отрасли высоких технологий и интернета должен ассоциироваться в первую очередь с телеканалом и ВГТРК в целом и участвовать в работе других ресурсов медиахолдинга. Сам Плющев признает, что из-за работы на "Эхе" он таким человеком быть не может.

Он отметил, что на протяжении последних двух лет ожидал такого исхода сотрудничества, но подчеркнул, что расставание с "Россией-24" прошло максимально корректно. Плющев вел "Вести.Net" на протяжении 4,5 лет.

Предположительно, программа Плющева останется в эфире, но ее будет вести уже другой человек. Новый ведущий "Вестей.Net" пока не определен.

Последний выпуск "Вестей.Net" с Александром Плющевым вышел 30 апреля 2011 года. Еженедельная программа находится во временном отпуске.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cheil Russiaeasy: mediaAction Sports
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center