В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Александра Плющева уволили с "России-24"
По словам журналиста, его уход с "России-24" произошел по инициативе работодателя

Журналист "Эха Москвы" и популярный блогер Александр Плющев уволен с телеканала "Россия-24", на котором выходила его программа "Вести.Net". Об этом заявил сам Плющев в своем блоге.
По словам журналиста, его уход с "России-24" произошел по инициативе работодателя. По замыслу "России-24", ведущий программы о событиях в отрасли высоких технологий и интернета должен ассоциироваться в первую очередь с телеканалом и ВГТРК в целом и участвовать в работе других ресурсов медиахолдинга. Сам Плющев признает, что из-за работы на "Эхе" он таким человеком быть не может.

Он отметил, что на протяжении последних двух лет ожидал такого исхода сотрудничества, но подчеркнул, что расставание с "Россией-24" прошло максимально корректно. Плющев вел "Вести.Net" на протяжении 4,5 лет.

Предположительно, программа Плющева останется в эфире, но ее будет вести уже другой человек. Новый ведущий "Вестей.Net" пока не определен.

Последний выпуск "Вестей.Net" с Александром Плющевым вышел 30 апреля 2011 года. Еженедельная программа находится во временном отпуске.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxIKON BCTotal View
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center